Receita da Crepioca!

Durante a semana gosto de seguir uma dieta bem saudável e adoro fazer receitas funcionais, que são saborosas! Esses dias fuçando o Instagram conheci o perfil da @paulinhaboque , ela com uma reeducação alimentar e exercícios conseguiu transformar o corpo e melhorar a qualidade de vida, mas não é só isso, ela é inventora da Crepioca, é igual um crepe, mas sem glúten e lactose,… a receita é super prática de fazer, em dois minutos você tem o seu crepe e o recheio que você quiser. Ando fazendo muito na janta pro maridão, pois ele ama e ainda é Pá-Pum, dois minutinhos fica pronto e ainda quase não suja louça,rs…

Crepioca de queijo lacto free, tomate picadinho e orégano.

Crepioca de queijo lacto free, tomate picadinho e orégano.

RECEITA CREPIOCA:

  • 1 colher de sopa de farinha de tapioca,
  • 1 colher de sopa de água,
  • 1/2 colher de farinha de linhaça,
  • 1 ovo caipira se quiser deixar a massa bem amarelhinha,
  • sal a gosto.

Misture tudo no garfo, coloque na frigideira se for de teflon não precisa untar com óleo, na hora que estiver desgrudando da panela vire do outro lado, deixa um minutinho. Pronto!

O recheio fica a seu critério, gosto de colocar queijo lacto free com cenoura ralada ou queijo com tomate picadinho e orégano, pode ser com queijo cottage, libere a imaginação, rs…

Crepioca com queijo lacto free, cenoura ralada e molho de tomate por cima.

Crepioca com queijo lacto free, cenoura ralada e molho de tomate por cima.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s